хочу тебя!..

я раздвигаю бёдра и тебя в себя впускаю
в мгновении от ощущенья чувственности рая.

ласкаю языком твои пропитанные влагой губы,
в приливах нежности я становлюсь девчонкой глупой -

я раздвигаю бёдра, прижимаясь до упора ближе,
хочу тебе казаться беспрепятственно бесстыжей.

ты движешься навстречу и целуешься взасос,
хочу тебя!.. ты так во мне волнующе пророс...

18.05.2015


Рецензии