Звездная певица

Ты звездам поешь и чудесный мотив,
летит в небеса, твою душу открыв.
Луна серебрится в твоих волосах.
И искры как молнии в ясных глазах.

Стоишь словно жрица, что служит богам.
Глядишь сквозь пространство. Что видится там?
Какая же сила тебя окрыляет?
Петь космосу гимны, тебя вдохновляет.

Стих ветер, что чар не сумел превозмочь.
Шепнув напоследок -"пой звездная дочь".
Твой голос, как вольного моря, волна.
Дрожит и трепещет он словно струна.

Откроется сердце, ждет звездная даль.
А в песне:любовь, наважденье, печаль.
Струятся лучи по изящным рукам.
Пой милая дева на зависть богам.

Польются слова словно речка в тиши.
В них пламя рожденное в недрах души.
Которое может не каждый понять.
Но тот кто принял, сможет неба достать.

Такому, не будет фатальной, преграда.
Когда вспомнит дух, прелесть райского сада.
Тогда не захочется крылья сложить.
И вот осознал - для чего стоит жить.

Пой звездам певица, страсть песне отдай.
И пусть на планету опустится рай.
Пусть звезды одарят немеркнущим светом.
А эхо в горах подпевает дуэтом.


Рецензии
Для меня ты лучший поэт)

Катерина Рубин   30.08.2015 21:04     Заявить о нарушении
Спи спокойно, милый друг... Твои стихи живут и будут жить в наших сердцах...

Анастасия Пантюшенко   04.05.2016 22:50   Заявить о нарушении