Эро фантазия

 Ты далеко, но ты и рядом,
 прижавшись нежно не даешь
 уснуть,сверля с экрана взглядом
 и теребишь, и жмешь, и ждешь...
 А я - как чурка полусонный,
 забил на всё и вял лежу.
 Скажи, ну разве так удобно? -
 Ах к черту все! И я вхожу!
 И страсть наполнит всю округу
 и зазвенит любви предел!!
 И снова, снова, всё по кругу,-
 любовь, ласкания, предел!!
 И повторяю до остатка
 себя уже в который раз,
 но мне все мало, просто сладко,
 и снова, снова, раз-два-раз!!!
 Люблю, срываюсь, нежусь, каюсь,
 тебе, всего себя дарю!
 ...то в полудрёме забываюсь,
 и снова до утра люблю.
                17,03,2010

Это произведение через 3 недели после опубликования заняло место на первой странице по просмотрам в Гугл, через месяц -  пятую в Яндексе, А потом, начали постепенно "подтягиваться" и другие произведения. У автора на основной странице сейчас просмотров больше среди незарегистрированных пользователей сайта


Рецензии