Вдвойне повезло

Вы заблудились -
С вашей стороны это мудро -
Пришли только к вечеру.
А тут всех убили,
Аккурат ещё утром.
И добавить-то нечего.
Вашей интуиции
Позавидовать можно,
С такой даже нА фронт.
Знаете, станьте моим вице,
Моей второй кожей -
Заступайте хоть завтра!


Рецензии