Две звездочки

  Две звездочки кружились в небосводе
Вниз тихо падали,наверх им не взлететь
Недолго им резвиться на свободе
Недолго им осталось танцевать и петь...

  Две звездочки кружились в темном небе
Друг к другу прижимаясь целовались
От счастья словно светлячки светились оба тела
Но вниз они летели быстро ускоряясь...

  Две звездочки кружились в небесах
Танец влюбленных исполняя
Старели друг у друга на глазах...
И за руки друг друга взяли, умирая...


Рецензии