***

Я должна научиться засыпать без тебя,
Ну или без твоего "Спокойной ночи, любимая".
Я должна привыкнуть к тому, что я не твоя,
Так получилось... прости меня.

Больше не за кого переживать,
Некому писать "Любимый мой Заяц".
Теперь только лишь ночами не спать
И добивать себя тем, что ты просто мерзавец.

Я должна по утрам представлять,
Как пройдёт без тебя мой день.
Я должна больше тебе не писать,
Но моему настроению подстать за окном идущий ливень.


Рецензии