У любви воздушные крылья

У любви воздушные крылья,
У любви пронзительный взгляд
И душа болит от бессилья,
Если сердце стрелы  разят.

За любовь   и в небо, и в море,
Для неё ты раб, и король,
А  она и счастье, и горе,
Сладкий мёд,  и острая боль.

То  порой, как солнце пылает,
То  порой заманит в тупик,
Но   о ней и мальчик мечтает,
И седой солидный старик.

Жизнь свою никак не обманешь,
От судьбы никак не сбежать.
Ты любовь обманом заманишь,
Но в цепях не сможешь  держать…
.


Рецензии