Я верю!

Люблю безумно, безрассудно, безнадежно,
Тебя такую невозможно не любить!
С небес сошла ты, словно ангел нежный,
И никогда тебя мне не забыть!


И пусть судьба нас развела сегодня,
Я знаю, что мы будем вместе вновь!
Я верю - наша встреча неслучайна,
Я верю в магию с названием Любовь!


Рецензии