Куда вы делись мечтатели?

Куда вы делись мечтатели? Я вас зову!
Отнюдь не голосом слова, отнюдь не молчанием безмолвным...
А криком души отчаяния с замиранием сердца бездомным...
Я Вас зову,как прежде звал...
воспоминаниями детства, мечтою юности...
                цинизмом зрелости.
Прошу...помогите вернуть мне чувства утерянные...
За навесой взрослого в смятении!
Ты откликнишься, ты должен!
Я верю в это!
Постойте...Я верю в это?!
- Ты кто?
- Я... это ты в молодости, и мне пресуще твоя наивность,так желанная!
- Ты где? Я хочу увидеть тебя!хочу!
- Не увидишь
- Почему?!
- Лишь заметив меня - Я как туман на раcсвете растаю!


Рецензии
Хороша тема. Куда делись?
Ну как один из вариантов, вот - http://www.stihi.ru/2015/05/17/3836

Асшубин   19.05.2015 09:10     Заявить о нарушении