Кому надо играть в нашей хоккейной сборной

Недавно я с огорчением наблюдал,
Как наш хоккей в полном составе канадскому проиграл.
Вот вы скажете — это дело шестое,
А я вам скажу кое-что другое.

Российский спорт — это самое первое дело
Против западной тлетворной чумы!
Тут мы им сразу покажем, у кого вспотело
От страха и близости русской зимы!

Но что же мы вместо этого наблюдали?
Неужели Россия в чемпионы пробилась с блеском?
Нет!!! А ведь наши деды не для того воевали,
Чтоб мы гнилому Западу проигрывали с треском!

Такие проигрыши — похуже измены!
Продали Родину за НХЛовские контракты!
Что, обиделись? А я вам скажу — меньше пены!
Потому что правда — это упрямые факты!

А кто у нас в стране выигрывает в хоккей?
Кто нужен российской сборной на перепутье?
Это не какой—нибудь там НХЛовский диск-жокей,
А наш Президент, Владимир Владимирович Путин!

Берите его в сборную нападающим!
Вот тогда и не проиграем ни разу!
А того и глядишь по просьбе желающих
Присоединим по ходу всю эту заразу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.