***

Где то рядышком очень, но уже в Крыму
У морского залива, соленого, Донузлав
Одевает Женщина, память свою в наготу
Всеми красками пользуясь, на *** всю боль послав
У нее еще пачки принципов, как папирос
Дома животные, запах и ебучий хлам
И голова сединой, у самых корней волос
Словно сукой разрублена пополам
У нее одиночество ест шоколад с руки
А потом на ладони наносит морщинки тату
И стоит ее дом, чистее всякой муки
Светло белый, как тот, кто **** эту красоту
Я тебя никогда не пойму, моя дикая мать
Как бы ни была вымыта прошлого мерзкая рама
Но теперь мне бы только тебе помогать
И еще говорить - называть тебя: мамочка Мама...


Рецензии