Я не достойна этого креста

Мне часто снится церковь,
Я не знаю, почему?
Никто мне не ответит
И сама я не пойму.
… Я крестный ход веду. Я впереди иду.
И не пойму я, кто сказал: иди?
Крест в руках . Я иду впереди.
И я не вижу Бога  здесь,
Но Бог везде незримо есть.
Держу в руках как украшенье этот крест,
Возможно,  в этом Божий интерес.
Я знаю, крест красив, но как посметь
Вот этот чудо-крест мне  рассмотреть?
Иду с крестом одна я почему?
И  вроде ясно всё, но что-то не пойму.
Смятение, сомнение в душе.
Но слишком поздно, я иду уже.
Все решено и истина проста:
Я не достойна  этого креста.   
Мой сон ушел без ясного итога,
Да и запомнилось мне очень уж немного.
Что важного я для себя  узнала?
Для жизни – много,  для Вселенной - мало.

    


Рецензии
Я этот сон бы рассказала отче
И расспросила что и почему?
Чтоб сделать то, что от вас хочет
Чтоб сотворить угодное Ему.

Людмила Гнучая   29.07.2016 22:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила за такой отзыв. Заходите еще.Всего Вам хорошего и удачи!

Надежда Кобзева-Нилина   30.07.2016 08:07   Заявить о нарушении