Надежда

Надежда

Быть может, рядом, где-то по соседству,
Живёт моя судьба, моя любовь.
Но где же отыскать такое средство,
Чтоб помогло нам встретиться с тобой?

Проходят тропки наши в отдаленьи,
Я верю – перекрёсток впереди –
Там ждёшь меня в тревоге и сомненьи.
Земное счастье – нас не обойди!

1973 г.


Рецензии