Угадайка дедка, что это за детка

Носики курносеньки,
Синенькие глазки,
Каштановы волосики -
Любим слушать сказки.

Сами ещё маленьки,
Ползаем в кроватке,
Распеваем песенки,
Сидя на лошадке.

Делать можем ладушки,
Кто, когда попросит -
Вот такие чадушки,
На руках нас носят.


Рецензии