А про меня напишешь?

   -“Ты всё пишешь?
      Наверное, опять стихи?
      А про меня напишешь?
      Ведь я, провожая тебя,
      Перекрещу на дорожку
      Чтоб ты доехал скорей,
      Позвонил, что всё в порядке
      И на работе уже”.
      А вечером мою машину увидев,
      Глядя в окно, говоришь
   -“Ой, мой милый приехал”.
      И за это за всё
      Я благодарен тебе.
                19.02.11


Рецензии