Тополь

Подойду, тополь обниму
Высохший давно,
Ветку голую прижму
Что б с нею детство не ушло.

С тобою тополь я играл,
Индейцем на тебе я был
В твоих ветвях искал
Для лука новых крыл.

Прятки были на тебе,
Под тобою поцелуй,
Угодно было так судьбе
Прижавши девушку, ликуй.

Тебя уж нет давно
Тополь мой родной,
И не вспомнит уж никто
И не помянет он слезой.


Рецензии