а против моли...

                «Посвящается мне и моим друзьям»
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2015/05/19/1432


                Кладезь добродетелей, он полон.
                Против моли там не нужен нафталин.
                Хлебушек судьбы, не мною солен,
                Ем его с друзьями, не один...

                Олег Кротов 2




а против моли всё же нужен нафт,
сметущий стаи их полёт безумный!
не ждать, пока судьба распорядиться,
а в руки - руль! вперёд рулить добром!


                19мая 2015года 08:30


Рецензии
Спасибо. Будем рулить добром.

Олег Кротов 2   19.05.2015 08:49     Заявить о нарушении
))обязательНо!
но без НО.

Светлана Водолей   19.05.2015 08:50   Заявить о нарушении