Казалось бы, объехала весь свет

Казалось бы, объехала весь свет…

Казалось бы, объехала весь свет
От Балтики до океана Тихого,
Но всё-таки душе покоя нет –
Без сожаленья
покидаю заводь тихую.
Лечу! Сама не ведая, куда,
Ещё не зная, где остановиться…
Гудят стальные рельсы, провода,
Во тьме ночной мой поезд мчится.
И как бы дорог не был мне уют,
Опять огни далёкие зовут.


Рецензии