восковянистое

Пространственно  - "Я", растянувшись в строчку - ему направление только дай... Музейное пугало бьёт по почкам. Безмолвно сползает с мишени май, случайно подраненный на контрасте, ничуть не заботясь - куда сползти. Кипят в котелке восковые страсти. И едко, и горько чадит фитиль. Слова замирают, как капли в кране, наивные - падая снизу вверх. А каменный бык не однажды ранен - на нём заживают и смех, и грех. Прошедшее - мыслями в стену стукнет, чужого потребовав: дай мне пять! ...но если спиной повернулся к кукле - чего теперь следует ожидать?


Рецензии
Ой, Сань, не поворачивайся ты "к лесу задом";))

Маринка Обыкновенная   23.05.2015 17:07     Заявить о нарушении
))надо ж внимание привлекать?)))

Александр Ерофеев   23.05.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.