Приглашает санаторий Тервис

Тоомасу Кутеру
(памяти Яака Йоалы)
пс. Песня написана специально для конкурса песни
Сеньор Лауль 2015, гдн впервые и была исполнена автором.

1. Приглашает санаторий "Тервис",
приезжайте пойте от души.
Он своей улыбкою согреет,
а потом подарит миражи.
На песке, у моря, на аллее
любит вас и рад увидеть вас.
На него с улыбкой вы смотрели,
оставалось только вам внимать.

Припев:
"Тервис" - у Пярну космический остров,
в маленьком зале играл музыкант.
Он не ронял, а дарил свои ноты,
он их, с любовью, для вас создавал.

Вы восхищались и ждали в вольненьи,
чтобы морские звучали миры.
Да, музкант был не очень известен,
но настоящим аккорд его был.

Припев:
"Тервис" - у Пярну космический остров,
в маленьком  зале играл музыкант,
он не ронял, а дарил свои ноты,
Он их, с любовью, для вас создавал.

Пярну ждёт, когда приедет в город
к ним певец из дальней  стороны
и певица в платьице в горошек,
чтоб оставить на песке следы.
Чтобы  море их потом ласкало
и смывало, веря в их судьбу.
Много знает судеб город Пярну,
вылечил он душу не одну.


Рецензии