Школьные мечты!

 

Мы с тобою встретимся
нет сомнений верится
вновь мы будем вместе
Женихом с невестой!
Вспомнив школьные года
все что прожили, не зря
и все школьные мечты
во главе моей судьбы!

припев-2 раза с подъемом

Школьные мечты!
Солнце я и ты
то о чем мечтали
может станет явью!
Школьные мечты!
Только я и ты!
Будем только вместе!
Женихом с невестой!

Мы с тобою встретимся!
в жизни все изменится!
И решение мое
будет в жизни главное!
Мы с тобою встретимся
счастьем лица светятся!
И останемся вдвоем!
Ты да я и вечное!

припев-2 раза с подъемом

Школьные мечты!
Солнце я и ты
то о чем мечтали
может станет явью!
Школьные мечты!
Только я и ты!
Будем только вместе!
Женихом с невестой!


Рецензии