Сказочный край

        СКАЗОЧНЫЙ КРАЙ.
Но где же такой  край красивый,
Мне  захотелось сразу побывать,
Есть  на свете человек любимый,
Который  смог об этом написать.

Он сам увидел и написал другим,
Ведь многие теперь уж это знают,
Он поделился скрытым, дорогим,
О чём поэты лишь стихи слагают.

Он  лишь только место  не назвал,
Подумал, что там они его угробят,
А может быть и просто он соврал,
Ведь и его на бизнес приспособят.

Сейчас везде лишь только деньги,
Кроме  них не видят вовсе ничего,
Коттеджи строят везде в шеренги,
Так не боятся  уже больше никого.
                Вл. Сологубов.19.05.15г.


Рецензии
скорее в сказочный край, Капитан...

Эллен Бали   28.02.2016 21:10     Заявить о нарушении
Где человек побывает
там сказка кончается.

Владимир Сологубов   28.02.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.