жестокость

За что тебя любит ребенок ?
Просто, за то, что ты есть !
Улыбается он из пеленок
Когда ты поешь ему песнь!

Я тоже, так любила однажды
К сожалению, только я .
Не оправдал ты мои надежды,
Поверила...зря тебе,зря !

Не сдаваясь,просила я ласки
Без ума была влюблена .
А ты мне рассказывал сказки,
Не спасла я себя,не спасла !

Всю душу тебе обнажила...
И сердце... в руках принесла
Стынет кровь,теперь в моих жилах
Не нужна я тебе,не нужна !

Слеза по щеке скатилась...
Обжигая, словно искра
Плевал ты, что я влюбилась
Игра все была,все игра !


Рецензии