Как ты прекрасна!

Тебя я увидел в первые
прошла золотою луной!
И понял не все уж напрасно
в жизни моей не простой!
И если уж так все сложилось
не жалею я не о чем,
и только бы счастье, случилось,
с тобой золотою луной!

припев  - 2 раза

Как жизнь прекрасна!
И я согласен!
Переживать,весенние года!
Как ты прекрасна!
И солнце ясно!
Любовь пришла!Я ждал!
Зима ушла!

Увидел тебя я в первые,
и сердце оттаяло вновь
И в сердце моем поселилась,
снова любовь!
И счастью с тобой нет предела!
Я буду беречь и любить!
Надеюсь что все не напрасно,
надежда всегда будет жить!

припев - 3 раза

Как жизнь прекрасна!
И я согласен,
переживать
весение года!
Как ты прекрасна!
И солнце ясно,
любовь пришла,
я ждал!
Зима ушла !


Рецензии