Лишился ориентировки...

Лишился ориентировки,
Как будто кто сорвал стоп-кран.
И лишь на дне бутылки водки
Осталось влаги со стакан.

Ориентир искать нелепо.
Я поперхнулся и уснул,
Но будто сразу в годы НЭПа
Из современности нырнул.

Лишился зрения до срока.
Лишь желваки бегут у скул.
Ах, Боже, как мне одиноко
Среди прожорливых акул!


Рецензии