Логично 25

Логично?
Из крана вода на пол,
Семетрично лужам стул,
На котором я стаю,
Практично,
А соседи сверху в дверь стучат,
Необычно.
Критично взгляд направлен вниз,
Пахнет гарью,логично,
Я веть три часа стаю,
Пожар и потоп,иронично,
Сказал сам себе,
Затягивая узел на шее потуже,
Ну очень лично...


Рецензии