Утро...

Я вдыхаю ароматы утренней росы
и при этом созерцаю неустанно
девственные элементы красоты
и внимаю звуки птиц и как не странно

В каждой капле - отражение Отца
каждый звук - доносит Его Слово
а я этому так несказанно рад
и как кажеться , веками мне знакомо

шелест листьев , звуки соловья...
отражаеться в них вечность, бесконечность
и я чувствую , что мы одна Семья
были ,Есть и будем , безупречность...

В наших отношениях - залог !
будущего всей Земли , Вселенной
так заплатим мы Любовью сей налог
 станем всей Планетой , хоть не первой

Но достигшей Единения во всем
для дальнейшего , Космического роста
бренные оковы разорвем
я прошу вас люди , нужно просто

Оглянуться , по иному посмотреть
на процессы в нашей жизни и увидеть
вечность и нетленность Бытия
и при этом никого здесь не обидеть

Радостью заполним все вокруг
ближнему протяним свою руку
вмиг поймем что каждый Есть нам друг
и события летят наши по кругу...

Отражаеться в них то , что мы несем
в этот Мир , в просторы Мирозданья
так давайте же Любовью заживем
с гордостью исполним все Заданья....


Рецензии
Вам, Славомир, посвящается.
Со светом и Добром вместе к Богу Мы идём.

http://www.stihi.ru/2015/05/18/764
Быть сложно поэтом,
Но Боги призвали!
Стезя камениста,
Вопрос - где медали?

Душа, Твоя, в прошлом
Их заслужила!
Истинно сердцу,
Правду открыла.

Сияет с рассвета
И до заката;
Любви в ней без меры!
Духовно Богата!

Достойное Сердце,
Избрал Господь Сам!
Строки прекрасны!
Хвала Небесам!

Торжественность Слов,
В златую оправу!
Наградой Общенье –
Выбор - по Праву!

*** С уважением.

Людмила Румянцева 28   20.05.2015 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.