Это любовь

          -  Сидим молча . Она дома , а я на работе .

          -  Звонок телефона .

          -  Здравствуй милый ! Как дела .?

          -  Привет . !

          -  Пока ещё не родила . ( Ответ с сарказмом )

          -  Чем занимаешься . ?

          -  Смотрю тупо в окно и говорю в трубку всякую ерунду .

          -  Всё надоело .

          -  Работа , дом , работа .

          -  Ты кушал ? , у тебя ещё есть еда .?

          -  Еды на батальон , а выпить нет . ( Как всегда съязвил .)

          -  Разговор не клеится .

          -  А ты меня Любишь ?.

          -  Ага !.

          -  А ты меня Хочешь .?

          -  Ага !.

          -  Давай будем вместе , давай будем рядом , с тобою всегда !.

          -  ( Диалог из одноимённой песни . )

          -  Смотрю в окно .

          -  Зимний пейзаж .

          -  Когда же весна .? Холод собачий .

          -  Затопил печку буржуйку .

          -  Через полчаса в домике становится жарко , хоть убегай . Невыносимо

          жарко . Открыл дверь в соседнюю комнату , через два часа уже холодно .

          -  Запищал снова телефон .

          -  Снова звонок .

          -  Отвечаю по - уставному . Охрана базы слушает . ( Не дай бог нарвё-

          шся на начальство ).

          -  Голос в трубке . Охрана чем занимаетесь .

          -  Её голос я узнаю из тысячи . Её интонация бодрит и веселит .

          -  Не знаю ? , наверное я её очень люблю . Мне 60 , ей 45 . Но мы ещё

          дадим фору молодым .

          -  Звонок прерывается и повторяется через каждый час .

          -  Наверное скучно .

          -  Я готов слушать её голос 24 часа .

          -  Всё повторяется снова и снова . Я бросаю трубку иду проверять пос-

          ты ....



                февраль 2014 года.
          

         

            


Рецензии
Дай Бог Вам счастья!

В.Н.

Валентина Столярова 2   12.09.2015 18:57     Заявить о нарушении