Ночь

Ночь к нам крадётся из чащи лесной,
Темень ползёт, как змея.
Здесь у костра под старой сосной
Плачет гитара моя.

Ночь укрывает мир в добрый уют,
Дышит теплом из костра.
Наши дела пускай подождут
Пару часов до утра.

Грусть без причины на струны легла,
Лаской звучит в голосах.
Кажется грусть заплутаться смогла
Даже в твоих волосах.

Что же здесь с нами случилось, скажи,
Кто нам сумеет помочь?
Радость любви нам сулят миражи
В эту волшебную ночь.

Ласка звучит в замолчавшей струне
Тайной несбывшихся снов.
А между нами, так кажется мне,
Вспыхнула снова любовь.


Рецензии