Светло-рыжая девчонка!

 


С волосами цвета счастья!
Словно лучик золотой!
Хоть невзгоды,хоть ненастья,
я хочу быть лишь с тобой!
Ты сверкнешь улыбкой нежной
и подаришь мне ее!
Мне улыбку и надежду!
Буду счастлив!Суждено!

Припев - 2раза.

Светло-рыжая девчонка!
По-английски ты ушла!
Светло-рыжая девчонка!
Ждал я с небом!До утра!
Светло-рыжая девчонка!
Полюбил тебя как есть!
Мне б увидеть тебя снова!
Верю счастье в жизни есть!!!


Верить я не перестану!
Быть с тобой,мне суждено!
С неба звездочку достану,
подарю тебе ее!
Разгоню сомненья ветром!
Солнца луч блеснет в ответ!
Верю счастье,рядом где-то!
Ты услышь меня!!
Ответь!

Припев: 3 раза!

Светло-рыжая девчонка!
По-английски,ты ушла!
Светло-рыжая девчонка!
Ждал я с небом!До утра!
Светло-рыжая девчонка!
Полюбил тебя,как есть!
Мне б увидеть,тебя снова!
Верю счастье в жизни есть!!!


Рецензии
Как много новых, светлых, солнечных стихов! и песен... Спасибо Эду и его музе)))))

Чудо-В-Перьях   28.06.2015 21:59     Заявить о нарушении
Здравствуй о Агния! Спасибо тебе за яркий добрый отзыв, рад что тебе понравилось, всегда тебе рад! Эд)

Эдуард Муртазин   28.06.2015 23:00   Заявить о нарушении