Вот и всё и повержена гласность...

Вот и всё: и повержена гласность,
И ответьте: куда же нам плыть? -
Если души терзает неясность,
От которой так хочется взвыть?

Ведь она не простая причуда,
Не каприз и не глупый скандал.
Если был бы на свете Иуда,
Он меня б с потрохами продал.

Он продал бы, уж тем ненавистен,
Не привыкший добро понимать,
Что на землю сквозь радугу истин
Непременно сойдёт благодать.


Рецензии