Сестра 24

Сестра моя,наверно стелла,
Стоит,без пафоса,как королева,
Взирая тонна вдаль,
И этот непреступно-трогательный взгляд,
Влечет к себе и я ж не виноват,
Что проходящий приклоняясь,
Возвышает образ твой...


Рецензии