Поведай мне, друг, почему ты не здесь...

Поведай мне, друг, почему ты не здесь,
Почему не пришёл, когда нужен мне был?
Расскажи, расскажи, придержи свою спесь
Видишь, друг, вот я здесь, а тебя рядом нет.

На словах ты герой, а внутри пустота.
Вот со мною беда, вот я здесь, а ты там
Я тебя не виню, лишь прошу рассказать,
Как же можно вот так нашу дружбу предать?


Рецензии