не телефонный разговор

прошло.. всего полчаса...
а для меня.. тысяча лет...
вспоминаю.. твои.. глаза...
в телефонной трубке.. привет...

расстояния.. нет у любви...
и у сердца хватает.. тепла...
даже если ты.. где-то.. вдали...
в телефоне звучит.. как дела?..

а слова.. словно птицы летят...
нет сомнения.. куда.. и зачем...
и застыл.. не мигая.. взгляд...
и вопрос.. занимаешься чем?...

но ответ.. не приходится ждать...
ты идёшь.. и я.. у окна...
по которому.. капли дождя...
и.. гремящая.. тишина...


Рецензии
У любви действительно , нет расстояния и даже годы не бывают препятствием.Душевно,просто,красиво..

Олег Иштуганов   20.05.2015 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением

Аа Кын   20.05.2015 08:33   Заявить о нарушении