***

Я не знаю,
Врешь ли ты?
Или тебе просто нужно верить?
Может быть, я даже люблю тебя.
До мурашек по коже.
Может быть, я просто не смогу без тебя больше.
Может быть, ты меня просто обманываешь.
Может быть, ты как и все ранее сделаешь до убивающий судорог... больно.


Рецензии