Любовь яд 23

В сердце как боль,заложен пароль,
И вход в колыбель,потухший тунель,
Но только она,глаза два огня,
Откроет врата,по бездне пройдя,
И смотришь не та и внешность смешна,
Два выстрела в грудь,забыл я про суть,
Взгляну на тебя,услышу слова,
Ты мой навсегда,ты мой на века,
                Но
Слезой по щеке,скатилась в глессэ,
Любовная ртуть,нельзя продохнуть,
Шаг влево растрел,шаг вправо,как мел,
Рассыпалась хна,окрасив глаза,
Два полюса мы,одной стороны,
Нет тяги у нас,я понял не раз,
Налью себе яд,налью в аккурат,
Глаток для тебя,прощяй навсегда...


Рецензии