Друзья мои друзья!

 

Машины времени
я двигатель включу!
Вернусь к себе
каким я был когда то
друзей я детства
там же отыщу!
И вспомним было
с нами что когдато!

припев - 2 раза

Друзья!Мои друзья!
Я помню эти дни!
Те лучшие года
когда общались мы!
И солнце лишь сверкнет
и вновь стремимся мы!
Где радуга взойдет
нам интересно жить!


И юность вся прошла
в поисках страстей
и нам так повезло
на множество идей!
И надо,было знать
о жизни непростой
нам интересно жить!
Нам просто повезло!!!

припев - 2 раза

Друзья!Мои друзья!
Я помню эти дни!
Те лучшие года
когда общались мы!
И солнце лишь сверкнет
и вновь стремимся мы!
Где радуга взойдет
нам интересно жить!


Рецензии