Криптограф

Царапая вновь на стекле,
Письменами которых нет,
Я тайную книгу пишу,
В той книге я прячу секрет.

В холодную ясную ночь,
Когда ярко светит луна,
В старом забытом окне
Проступят мои письмена.

О чём эта книга, поверь,
Ты тоже сумеешь понять,
Как только удастся тебе
Окна мои увидать.


Рецензии