О гурманах

Нас пища конечно различная манит
и вкусы различные есть чудаков
и соуса тухлого запах дурманит
к восторгу ценителей яств едоков

все нации разные, что вы хотите
кому-то по нраву сушёный минтай
и кушает с очень большим аппетитом
змеюк и лягушек соседний Китай

и есть ещё к слову такие гурманы
ценители пить молодое вино
а если полны у вас денег карманы
нальют из подвала столетний Пино

конечно о вкусах есть множество мнений
но люди вот главный России резерв
сработал для мира Похлёбкина гений
создал кулинарный, волшебный шедевр

и будут на кухнях ВильЯма рецепты
хранить повара ещё много веков
поклонники яств ещё вспомнят адепта
помянет и  племя любых едоков


Рецензии