Корабли, кораблики

                Корабли, кораблики — детство босоногое,
                Вспоминаю я тебя — счастливое, далёкое.

                Выпускал я голубей в высоту небесную,
                В облака мечтал  взлететь вместе с песнею.

                И хотел весь мир познать — необъятное объять,
                И себя хотел понять — брать иль отдавать.
   
                Улетело детство в даль, а года — водой в песок.
                Очень трудно все познать, даже если сед висок.

                Почему же я хочу, как во время прошлое,
                Детство – это истина, остальное наносное.

                Выпускаю голубей в высоту небесную
                И мечтаю я взлететь вместе с песнею.

                И хочу весь мир познать — необъятное объять,
                И себя я смог понять — надо людям отдавать.
   
                Корабли, кораблики — детство босоногое
                Вспоминаю я тебя — счастливое, далёкое.


Рецензии