Золотистый завиток

Снова,  ты,  во  сне  пришла,
В  спальню,  как-то,  ты  вошла.
Вдруг,  как  ветерок,  коснулась,
Сердце,  моё,  встрепенулось.

Опустилась  на  меня,
Ласково  так  обняла.
Грудь  твою,  я,  ощутил,
Запах  тела  поразил.

Ощущаю  аромат  и  любви  твоей  азарт,
Шепчешь,  ты,  что  влюблена.
Для  меня  стала  жена.
Ночью   будешь   прилетать,
До  утра,  меня,  ласкать.

Сказка  была,  а  не  ночь,
Сон  ушел,  куда-то,  прочь.
До  Зари,  мы,  целовались,
И  собою  наслаждались.

А  к  рассвету,  я,  уснул,
Просто  в  сон  я  утонул.
Солнце,  меня,  разбудило,
Лучом,  по  лицу,  блудило.

Вздрогнул,  резко  подскочил,
Взор,  постель  всю  охватил.
Вся  измята  простыня,
Ночка,  бурная  была.

На  подушке,  лежит  платок,
Золотистый  завиток.
Аромат,  он,  излучает,
Радость  сердца  сохраняет


Рецензии
То ли нафантазировал, то ли взаправду было...

Виктор Бобарико   19.05.2015 16:36     Заявить о нарушении
ФАНТАЗИЯ. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   19.05.2015 21:41   Заявить о нарушении