коБеЛЯчье

Ты, "окружив" себя всякими суками
Разнообразных пород в беспородности,
Лишь развлекаешься гадкими шутками,
Превосходя сам себя в беспардонности.
А суки только скулят оргазмически,
Хвосты подняв, выгибаются с похотью.
Но ты плюёшь в их зады саркастически,
Ведь ВСЕ они тебе попросту - пох@ую.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.