По мыслям югавытара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Вторник, 19 мая 2015 г.

Хотя различные религии имеют разные имена и вероучения,
по сути, - они едины в принципах и назначении.
Внешние различия религий, скрывая общую суть,
разрушают согласие между всеми людьми, к сожалению.
Все религиозные догмы, которые в них имеются,
за исключением немногих,
можно легко примирить между собой
и привести в гармонию, разумеется.
Опыт и мудрость великих провидцев,
изложивших идею универсальной любви,
не изучается, не признан и не почитается,.
Люди одному и тому же Богу поклоняются
и Его под различными именами восхваляют,
когда разнообразные ритуалы и обряды совершают.
Во все времена и эпохи, для всех народов посылались пророки,
чтобы о Боге заявить и мир между собой добровольно установить.
Все великие люди образами Бога являются.
Они образуют одну единственную касту в царстве Бога,
принадлежат одной нации, которая божественным братством называется.
Сутью всех религий и вероисповеданий является принцип гармонизации.
Пытайтесь понять религиозные убеждения, и
практики других людей, для вашей реализации.
Этим вы ваш ум очищением и развитием займёте.
Затем, с любящим сердцем, вы единство в Боге обретёте.
(Сутра Вахини, 4 глава)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!

DIVINE MISSION       
(БОЖЕСТВЕННАЯ МИССИЯ

19.05.11.
“Do not crave for recognition an respect from others; crave rather for winning
grace from the Lord”. – Baba
«Не стремитесь к признанию и уважению со стороны окружающих;
а стремитесь добиться благодати  Господа обретения». – Сатья Саи Баба

К признанию и уважению со стороны окружающих не стремитесь,
лучше развитием в себе признания других и уважения их займитесь.

Не стремитесь к признанию и уважению со стороны окружающих,
Признание  найдёт людей этот принцип утверждающих и исполняющих.

Не стремитесь к признанию и уважению со стороны окружающих.
Стремитесь быть среди людей, благодать Господа обретающих.
 
Когда вы благодать – милость Господа обретаете,
вы неудачи, ни в каких делах не узнаете.

Со стороны окружающих признание и уважение,
претерпевает постоянное изменение.

Человек своё мнение по отношению к другому, меняет
в зависимости от тех действий, которые тот совершает.
Господь постоянно свою любовь к нему проявляет.
САИ РАМ

Без Меня нет Меня


Рецензии