Мы приходим, ища себя там...

Мы приходим ища себя там,
появляемся там, где не ждали.
До небес протянулись те дали,
улыбаясь седым облакам.

Вот и радуга серых тонов
обрела своё бренное тело.
Я тянусь к ней рукою не смело,
сквозь карающий шум голосов.


Пусть не верят, я всё же сумею,
и понять постараюсь, смогу.
Как и прежде я сильно робею
доверяя виденья, листку....


Рецензии
Очень красиво... Спасибо, Владимир. С днём рождения! Пишите стихи, радуйте!

Ника Можайская   11.06.2015 11:44     Заявить о нарушении