Великий клоун!

Назвать работой трудно
что делаешь для всех
Призванье это видно,
пошутишь льется смех!
Весельем и задором
стераешь негатив
тебе мы благодарны
рекою льется смех!

припев - 2 раза с подъемом

Клоун!Клоун!Клоун!
Ты ведь как хорош!
Дружим с тобой с детства
смех бросает в дрожь!
Клоун!Клоун!Клоун!
Где ты веселье смех!
Ведь ты всегда пошутишь
от бед спасаешь всех!

Себя ты не жалеешь
частичку от себя
Всегда подаришь людям
и зритель ждет тебя
В награду гром оваций!
Ты счастлив, даришь смех!
Хоть время непростое
от бед спасаешь всех!!

припев - 2 раза с подъемом

Клоун!Клоун!Клоун!
Ты ведь как хорош!
Дружим с тобой с детства
смех бросает в дрожь!
Клоун!Клоун!Клоун!
Где ты веселье смех!
Ведь ты всегда пошутишь
от бед спасаешь всех!


Рецензии