Два сердца

Два сердца в мире одиноки,
Два сердца, полные любви!
У одиночества есть сроки,
Коль встретил, то не упусти!..

И, что б не делал ты с собою,
И что бы вслух не говорил,
Навек останется мечтою,
Коль, чувств своих, ты не открыл!

Не тратить время понапрасну,
И не бояться: просто жить,
В страхе и гневе всё угаснет,
Уж лучше свет свой сохранить!..

Друг другу нежно улыбаться,
Душою с ней открытым быть,
И в жизни больше не сдаваться,
Коль надо – море переплыть!..


Любовь дарует нам свободу,
От страхов, жизненных невзгод,
Чтобы смогли мы, в непогоду,
Увидеть ясный небосвод!..

19.05.2015 01:11

ПО_УМОЛЧАНИЮ — Человек, потерявший свою тень


Рецензии