Всё пройдёт

Сколько пролитых слез и бессонных ночей,
Равнодушных людей и предательства близких,
Разговоров пустых и закрытых  дверей.
Убивало меня,но делало сильной.

Сколько тех и не тех,проходящих и нужных,
Я встречала порой на маршрутах своих,
Избегаю места я теперь многолюдные,
Мне комфортнее там,где поют соловьи.

Я смотрела в глаза и не видела душ,
Будто окна завешаны плотными шторами,
Я пыталась пробиться свозь страшную глушь
Человеческой лжи,что считала заботою.

Моя вера в людей бесконечно слепА,
Мне от это дико бывает и страшно…
Обжигаясь, я вновь повторяла слова:
«Все пройдет.Я жива.Остальное неважно».


Рецензии