Мы с тобой два полюса!

 

Ты поверь мне и прости
видно нам не по пути!
Жизнь такая круговерть
не понять ее нам впредь
Ты поверь мне и прости
обижаться не спеши
И не будем мы корить
друг без друга
видно жить!

припев-2 раза с подъемом

Мы с тобой два полюса!
И не слышем голоса
нам друг друга непонять
и не стоит долго ждать!
Разойдемся тропами
меньшими заботами
и забудем поскорей
встречи тех весених дней!

Ты поверь мне и прости!
Вместе счастье не спасти!
Время тает каплями
зря попытки разные!
Ты поверь мне и прости!
Развели уже мосты
и вернуться к прошлому
будет не возможно нам!!

припев-2 раза с подъемом

Мы с тобой два полюса!
И не слышем голоса
нам друг друга не понять
и не стоит долго ждать!
Разойдемся тропами
меньшими заботами
и забудем поскорей
встречи тех весених дней!


Рецензии