Головой разбивали мы камень

Лимрики на заданную строчку -19

Провалил я однажды экзамен,
Потому,что был пулею ранен.
Я доверил на миг
Пацану дробовик…
До получки хирург сердце занял!

Подвалил к обалденной я даме,
Та, сорить приказала деньгами,
Но учила нас мать,
Не сорить- подметать.
Провалил я однажды экзамен!

Головой разбивали мы камень,
Чтоб евреям, особо Абаме
Никогда не спалось
Без таблеток и слёз…
Провалил  я однажды экзамен!


Рецензии