Лирика, лирика, лирика

19.05.2015г.
00.25ч.
Лирика, лирика, лирика…
Опять я пишу стихи…
Краду я лавры сатирика
Обычно без выходных…
Лирика, лирика, лирика…
Опять мне не спится - стихи!
Считаюсь везде преступником.
Черновик кое-как слепи.
Лирика, лирика, лирика…
Объемные мысли - впрок…
Мозг мой - огромная фабрика,
Ящик чудесных строк.
Лирика, лирика, лирика…
Красивые речи - в плен,
В куплеты, четверостишия.
Поэт к себе снисходителен…
Лирика, лирика, лирика…
Опять я творю стихи…
Краду я лавры духовника
К полуночи, без выходных…


Рецензии